2020 年5 月7 日,在這個巨變之年我們再次迎來了佛陀的恩典和祝福- 一年一度的衛塞節。衛塞節是身為後世人的我們慶祝佛陀世尊的誕生,開悟與成道,並接引他慈悲與智慧教導的殊勝節日。

在這個更高能量蜂擁而至的巨變之年,由於此刻人類集體的加速覺醒,衛塞節也有了越來越不同的全新意義。

動盪不已的全球局勢,深處混亂中的人類集體,使得一個巨大轉變的最終臨界點,在迅速的集結最終觸發它的強力勢能,這個量級恐怕我們之中的任何一個人都從未見過,也難以想像。

關於衛塞節

衛塞節是一年一度的慶祝節日,頂禮佛陀世尊的智慧,這個節日是對佛陀誕生,成道和涅槃的尊重以及榮耀,但其實際的意義卻比單純的慶祝要多得多。

衛塞節選擇在滿月這天,其用意也是頂禮佛陀智慧的究竟和圓滿!

佛陀世尊一生都在以他的慈悲,智慧和佛法正道,盡他最大的能力幫助世人解脫痛苦,超越塵世輪迴的苦海。

佛陀,這位最終覺悟者,以他非凡的毅力和決心,以普通的凡人之軀,經歷諸多的坎坷和磨難之後終於悟道成佛。他的毅力和決心,以及他最終在修行道路上所取得的成功,經由衛塞節的祝福也是在提醒我們每一個人:

成佛並不是某些人的特別專利,佛心人人都有,開悟人人都行,只要他們擁有決心和毅力,在正道法門上實際的努力和用功,經由靜定與禪坐的向內心探索,經由內心智慧的層層浮現,每個人都能成為一位領悟正道和正法的自我大師。

與此同時,佛陀的智慧也同樣教導我們:智慧是有生命的,它總是會出現在每一個呼吸之間,在每一個真實的當下。意味著智慧並不在經文和典籍裡面,而是在每時每刻的當下體驗中去領悟,並經由我們的實際體驗去獲得能真正利益於我們的內心智慧。

既然是基於當下的智慧領悟,意味著在今天衛塞節的殊勝之日,以必要的冥想練習輔助,並加之我們向內心寧靜的尋求和探索,佛陀世尊的無量智慧與慈悲便會以最大可能的方式傳遞給我們,祝福我們。

當你在滿月和衛塞節這天,以及滿月之後的三天進行冥想練習,不僅可以連接到佛陀的無量智慧,慈悲和祝福,同樣可能連接到許多曾經開悟智者的祝福能量,以他們的智慧和祝福協助你的個人提升。

並且,從能量的層面來說,每次衛塞節的能量也會有著細節上的不同,既圓滿也有著它們各自的獨特一面,這也對應了人類集體中每個人所行走的自我覺悟道路。也意味著,我們每個人所應追隨的應是內心的方向和內在的道路,畢竟我們每個人都不一樣,所行走的通往最終開悟大門的道路也不會相同。

同樣的,衛塞節的祝福,不與宗教派別相關,佛陀在世的時候僅僅只是向願意聆聽的世人傳遞佛法正道,卻從未成立過教派。佛陀世尊非常清楚,能夠解脫自由的是正道之法,並不是宗教,反而是宗教的出現,以及宗教所引起的派別之爭反而成為了一種思想禁錮和意識枷鎖。

事實上,真理,真知與智慧,從來不會局限於任何特定的宗教之內!

生活在地球上的每個人,每個單獨個體都擁有各自的潛能,並且都已轉生過很多次,有些甚至在某些轉世曾在靈性覺知上取得過很高的成就。這些過去的經歷和體驗都以細胞記憶的方式記錄在 DNA 遺傳編碼中,並將在我們領悟智慧之後解鎖儲藏其中的知識寶藏,成為我們最大的個人助力。

事實上,開悟的品質總是包含著耐心,仁慈,同情與和平,它們也同樣是我們本質存在的核心。當我們自發自然的尊重他人,勇敢去愛,展現同情和仁慈的時候,我們就越趨近真實的本質!

然而,如果我們刻意的欺騙,攻擊,利用並操縱他人,就必然越來越偏離內心的智慧,受到小我意識的左右和控制,直至陷入無盡的輪迴痛苦之中。

每個人都擁有各自的沉睡潛能,而且我們都已轉生過很多世,所有這些過去的經驗和記憶都會幫助我們走向最終的開悟大門,而開悟也自然是每個人,每個靈魂的最終宿命。

此時此刻,地球整體頻率大幅提升,加上宇宙更高能量的全力協助,這些都已成為我們走向最終開悟的強大且無形的助力!

衛塞節的機會之窗

在衛塞節這天以及之後的三天時間,少做,少言,僅僅只是感受存在本身的喜悅,每天為你自己抽出必要的閒餘時間,處於寧靜中並與你的內在建立深度連接,暫時脫離俗世生活的日程和慣例,僅僅與內心連接並足夠敞開,以靜默安然的內在洞見幫助你以最佳的方式接引衛塞節的殊勝能量。

把你向內的焦點放在心輪部位,並提醒你自己:愛的力量,無處不在;愛的最高真相,才是我存在的本質。

接著,允許這份愛的力量從你的心間昇華,讓你更通暢的接收來自佛陀世尊的智慧指引和祝福。在這個過程期間,你還可能接收到來自其他智慧大師的祝福,幫助你更清晰的識別你的真實身份,確認你源於神聖的最初起源。

衛塞節的祈禱

在衛塞節這天,你也可以通過自我賦權真言來加持自己:

“ 我祈請佛陀世尊的智慧協助我看到我內心的真實自己,我祈請聖愛的祝福與恩典加持我此刻的覺悟之路,讓我接引所需且必要的支持,以最大的可能擴展我的心性與覺知!

我總是受到指引,我總是受到保護,我總是堅定的行走於正道之路! ”

滿月衛塞節的意義

在今天的衛塞節,我們還會體驗一次滿月能量的強力祝福。為此,滿月的額外能量加持將為我們揭示出更多與我們自己有關的隱藏信息和心靈的秘密。

為了更好的接引祝福,指引和信息,不作預先判斷,不過多的期待,僅僅處於不評判的寧靜狀態將是最優的選項。並且,充分信任也非常的關鍵,因為你信任的程度直接關係到你內心門戶的開啟程度。

請記得提醒你自己:

不論你此刻身處怎樣的人生旅程,遭遇怎樣的生活經歷,你必然處在最適合於你,最恰當和最佳的地點。信任你總是會收到邁出下一步的關鍵指引,並朝向你最終的開悟之門!

願你每一位都以最大的可能接引衛塞節的祝福,收穫無量助力!

金字塔揚升學院

Author 金字塔揚升學院

More posts by 金字塔揚升學院